谈了六年的前男友说感情淡了要和我分手,我不知道应该如何挽回?方式方法不对好像只会让他更讨厌我躲更远

谈了六年的前男友说感情淡了要和我分手,我不知道应该如何挽回?方式方法不对好像只会让他更讨厌我躲更远请问各位我应该怎么办?每天都忍不住想找他... 谈了六年的前男友说感情淡了要和我分手,我不知道应该如何挽回?方式方法不对好像只会让他更讨厌我躲更远请问各位我应该怎么办?每天都忍不住想找他 展开
百度网友57409b7cb
回家孝顺父母。多助人为乐。看看会不会好很多。

如果不是被世间观念束缚,一定要找个人成家,而只是喜欢,而被感情困住,始终是苦啊。你有可能只是不习惯而已,因为以前那个人没有出现的时候,你不是日子照过。又不是生病需要找的医生,反倒成了能让你生病执着的一个缘。
团纸
6年时间很长了,确实会淡的,没有新鲜感了,男人喜新厌旧的还是较多的。如果你想挽回,千万不要死缠乱打的,需要拉开些距离,多关心些他关怀些他。
追问
能再说的详细一点吗?我现在已经不知道怎么办了我好像一直都在和他说以前怎样怎样 但是他好像听了更烦
追答
不要再提以前了,会很烦的。你可以静静的在他身边(不是视觉上的在他身边),让他感觉到你的存在,感受到你的好。
飞流物理
我去谈了六年不容易啊!把青春都给他了不挽回自己不是很亏,除非他真的不爱你了,或是另有新欢 难道他对你就没一点动心和爱你 相信六年之久不能说放就放 怎么办自己去想想 除非他就是个渣男 你男友家庭条件还行吧,有时候决定一个人的因素很多
追问
但是他现在态度很坚决很绝情   付出了太多感情我真的舍不得也不甘心
他说没有其他原因 就是感情淡了
宁赡6N
不属于自己的感情,不要去勉强感情这个东西,别人在乎你,你就是宝,别人不在乎你,你就是吵,何必去强求
李白他表弟
那就忍住不找他