fastboot模式刷入recovery失败请确认你的手机是否已经解锁成功这是什么意思

fastboot模式刷入recovery失败请确认你的手机是否已经解锁成功这是什么意思... fastboot模式刷入recovery失败请确认你的手机是否已经解锁成功这是什么意思 展开
百度网友7892259
你使用的是华为手机吧!华为官方为了防止手机出厂后被卖家刷入恶意程序,同时防止用户进行非法操作,所以在系统底层进行了高强度加密(至少目前没有强制绕过的案例)需要向官方申请一个解锁码对手机进行ROM解锁。如果你卡在FASTBOOT模式中出不来了,请按电源键强制重启然后按下电源键+音量上键进行虚拟刷机(硬刷)当然这个刷机方法只支持官方提供的包,其他包或者是没有包都会自动正常启动系统(大部分情况是这样,但是并不排除特殊情况。如果遇到,请咨询官方客服人员。)
郑重提醒,如果你获得了解锁码,那么你的手机已经失去了保修资格,请慎重!!!
还有,在强制重启的瞬间(关闭到开启之间)按下硬刷快捷键。这是我自己的亲身经验,非常靠谱(但并不是绝对靠谱,因为手机这种东西,特别是国产手机,奇葩太多)
可爱的浴血飞魂
猜一下,你的手机是华为吗?华为的手机是要先解锁的
匿名用户
有bl锁