有一本小说忘了女主男主和小说名字,只记得剧情。

剧情:女主带着枪穿越了,跟一个名叫宝宝教房中术的女子长得一模一样,男主以为是那个教房中术的女子,就与女主发生了关系,女主后来毁容怀孕了,男主戴着面具一直陪在她身边,后来为... 剧情:女主带着枪穿越了,跟一个名叫宝宝教房中术的女子长得一模一样,男主以为是那个教房中术的女子,就与女主发生了关系,女主后来毁容怀孕了,男主戴着面具一直陪在她身边,后来为了给男主拿解毒药,就跟男二在一起了,男二称王,女主为王后,后来男二还是把女主放了,男女主还是在一起了。 展开
av...8@163.com
辛苦奔波
作者:十三岁
简介:
卓不凡今年十三岁,是个乞丐,每天都是的辛苦奔波都只是为了能够有个温饱,但是即使如此也是吃了上顿没下顿,他曾想加入丐帮,可惜年纪小,又没有熟人,而且他也不够壮,整个人瘦瘦弱弱的一阵风都能吹倒的样子。