初二学习成绩不好怎么办啊

初二了成绩还是很差怎么办啊谁有方法能教一下我吗... 初二了成绩还是很差怎么办啊谁有方法能教一下我吗 展开
匿名用户
我在刚刚上初二的时候成绩也不好,到现在用了3个月时间成绩是班级前十名,很高兴。这都要感谢胡悦芳的学习方法。是她的方法教会我如何正确的学习。其实我之前也很努力的学习只是方法没有对。方法小透露一下:练习不是盲目的题海战术,很多完全掌握的题目,还要不断地做,既浪费时间,也浪费精力。练习的时候,按章节或学期做综合试卷,记录下做错误的题目,等到题目达到一定量,综合分析,发现错误题目所在的知识点一般会重复出现。先解决错误题目,保证错误的题目都会做,然后加强学习错误题目知识点的学习,再进行巩固训练,保证掌握错题包含的知识点。。