中国农业银行官网下载安装

中国农业银行官网下载安装... 中国农业银行官网下载安装 展开
阿乐2T

中国农业银行官网下载安装可在百度搜索中国农业银行-农业银行首页-二维码-扫码下载。具体操作步骤如下:

(1)百度搜索中国农业银行。

(2)点击中国农业银行官方。

(3)进入中国农业银行官网。

(4)下拉页面查看官网二维码。

(5)进入微信点击右上角加号标识。

(6)点击扫一扫。

(7)扫码官方指定二维码。

(8)进入下载页面。

(9)选择设备。

(10)点击获取。

(11)下载安装成功可打开。

注意事项:

App store下载中国农业银行官网时需要登录App store Apple ID密码进行下载。

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

农业银行的客户端可以通过农业银行的官方网站下载安装,也可以在手机应用市场搜索农业银行掌上银行下载安装。
度萝Xm
给我下载一个农业银行,app
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农行门户网站:网站:www.abchina.com
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
来自万佛山谦虚好学的油桃
我想看看我的手机还有多少期才能还完