c1驾照是什么?

佩佩做手工

c1驾照准驾车型如下:

小型车长小于6m,乘坐人数小于等于9人。 微型车长小于等于3.5m,发动机气缸总排量小于等于1升。

轻型车长小于6m,总质量小于4500kg。 微型车长小于等于3.5m,总质量小于等于1800kg。

三轮汽车 (原三轮农用运输车) 以柴油机为动力,最高设计车速小于等于50km/h,最大设计总质量不大于2000kg,长小于等于4.6m,宽小于等于1.6m,高小于等于2m,具有三个车轮的货车。

低速货车 (原四轮农用运输车) 以柴油机为动力,最高设计车速小于等于70km/h,最大设计总质量小于等于4500kg,长小于等于6m,宽小于等于2m,高小于等于2.5m,具有四个车轮的货车。

小型汽车 C1 小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车。

轻、小、微型专项作业车 含C2、C3、C4 小型自动挡汽车 C2 小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车。

低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车) C4 三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)。