暑假即将来临,你又有怎样厉害的打算呢?

求无名3593

各位小伙伴,看见我的标题有没有觉得很心动很开心呢,对没错,这不是演习,万众期待的暑假就要开始啦,小伙伴们攒了大半年的小钱钱又有机会花出去那。当然在我们进去正题之前,我们先祝贺各位高考的学子们考得好成绩,走上幸运路。

辛苦半年的我们,最期待莫过于暑假的到来,暑假的道来,就意味着各个电视台都会有大动作,各种好看的新片各种帅气迷人的爱豆想想就流口水啊,当然还没有我们最期待的两个月假期,在这悠闲的假期里面我想大家都有自己的决定那么在这里我先来说说我所知道的吧。

暑假的到来,但是又是一年中最热的季节,那么我相信很多小伙伴都选择和我我一样的决定就是一起出家旅游避暑,对不对,我又没有很机智啊,炎热的天气,受到折磨的我们在暑假来临后去找个清凉的地方旅游离开这个火炉,我相信你是不会拒绝的,因为我都拒绝不了你怎么能拒绝呢。

还有,请大家告诉我,夏天与什么最搭,对就是海滩,夏天的海滩就是我们一年中罪不可不去的一个地方,在哪里你会非常的高兴和兴奋,不仅仅有好看的风景线,还有各种刺激的沙滩游戏,你想想看,你穿着沙滩裤,带着墨镜,光着膀子,头顶太阳伞,身躺摇摇椅,喝着冰汽水,看着大好河山岂不美哉美哉。

那么,喜欢探险的小朋友,也千万不要忽略这次好机会,夏天的野外相比其它季节安全的多的多,晚上也不会冷,就不会存在昼夜温差太大,让你身体不适的情况,而且由于温度太高有些动物也不会在白天出门,它们也会热都的嘛,所以夏天探也是一个不错的选择哦。

说到探险就不得不说,再暑假我们的一档固定节目了,你猜猜是什么,猜不到吧。我告诉你,就是宅在家里,探险的反义不就是宅家里吗?哪里都不用去,不用花钱不用费力,自个躺在家里,连着wiff开着空调吃着冷品,一躺就是那么一天,相比刺激惊险的户外活动,我还是觉得躺着更好,不用废一丝丝力气,从今天开始做一条咸鱼,一动不动连身都不想翻,最好不过啦。

(以上图片均来源于网络,如有侵权请联系删除)