如何用ghost装系统

匿名用户

说到安装系统,会用光盘安装,但大部分人没有光盘只能网上下载Ghost系统文件。可是初学的人下载后解压文件!打开系统文件点击光盘盒子图标,没响用其它软件安装又不会。有没有想过用一键GHOST也可以安装系统。打开镜像安装系统,就行了看下面!

工具/原料

  • 一键GHOST2010

  • 步骤/方法

  • 先下载一个Ghost系统文件,然后解压文件!打开系统文件

  • 点击打开一键GHOST2010!

  • 打开上面导入点击WIN7镜像!然后打开

  • 点击确定

  • 点击是

  • 开始复制,剩余2分钟!

  • 一键GHOST界面现在变成你想回到2010年12月3日吗?点击恢复,没办法必须用一键GHOST网址导航才能用。点击确定就行了!

  • 安装好一键GHOST工具后,请重启电脑,就会在启动的过程中出现如下图的选项,请用上下键操作将光标移到一键GHOST上面,按下回车键。没有图片只能用网上图片做参考!

  • 如下图,出现下面的画面后,按回车就开始启动GHOST11.2了.

  • 然后一直按回车键,直到下面图片出现才行!开始还原然后自动重启电脑,安装系统。下面自己知道不用我讲了!
    完成了,所有的Ghost系统都可以这么安装!

    步骤阅读

麦保(深圳)科技有限公司_
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
使用ghost软件恢复系统:
1、进入PE系统打开GHOST软件,点击“local”,然后选择“Partition”,最后选择“From Image”。
2、选择需要恢复的镜像文件,找到需要的系统镜像文件(.gho后缀文件)然后点击选择。
3、接着是从镜像文件中选择源分区,由于一般只有一个源分区,直接点OK即可
4、接下来的一步让选择要把刚才选中的镜像源分区恢复到哪个本地磁盘,一般用户如果只装有一个硬盘那么直接点OK继续
5、选择要恢复到哪个分区,一般用户都把系统装C盘,也就是Type为Primary的分区,不确定的话可以通过Size(容量)大小判断,选好之后点OK。
6、Ghost便开始执行上述操作,待进度条走完Ghost提示需要重启,重启过后就会继续自动安装系统了。
郁玉英雪癸
先安装一个ghost程序(废话),然后运行ghost把系统备份到除系统盘外的任一个盘符下。想还原了就可以在开机时选择ghost启动了。另外补充一点win7好像本身自带还原功能,在控制面板>所有控制面板项>操作中心里面。
时间and新欢317
如果有ghost软件,直接按软件操作备份系统就行,很傻瓜的
如果下载了ghost系统,打开里头有个.exe文件,打开按照操作执行,也很傻瓜
如果下载的是系统原版,那你需要一个ISO软件,把系统刻录到光盘或者U盘上,然后插上U盘重启电脑按F2或者ESC(不同品牌不同,可自行百度)进入BOOT模式,选择U盘启动按步骤傻瓜式的操作即可
寒风冷雨

ghost装系统教程