第一次买车买什么样的车比较好?

卢卿接飞扬
我按你的提问由后向前谈建议:
一、如果是老司机,开惯了手动档,不愿意开自动档,新学车的喜欢自动档的较多。建议你考虑自动档或无级变速。至于手自一体不必考虑太多,有也可,无也行,通常用自动很少用手动。需要知道的是,变速器,最先进、最省油、无顿挫感的是CVT无级变速,而其一但出现故障也最难修理;第二省油的是手动档,但操作起来比较麻烦,特别是在城市里驾车更麻烦;最费油的是自动档,但使用方便。
在中级以下车,应该选择德系车和日系车,其中,日系车故障率低且省油,德系车做工与内饰以及车身技术非常出色。具体同意上述那位讲的,丰田、本田、日产和大众。有人对日系车的安全提出异议,本人认为,不该相信传言,应该相信科学,应该看C-NCAP科学碰撞成绩。
新车购得后,往往一时新鲜,不久就平静下来。许多朋友都是后悔自己没再加点钱买更好一些的车,很少有嫌自己买的车“太高级”,而希望自己当初应该买个低档车。因此,建议你能适当就高而不就低——能买中级车就不买经济型小车。
其实,上面几位朋友的建议很好,新手可以先买个二手车练一年再买新车。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
买车要买什么车比较好,那要看你想买什么品牌什么价位的车了,还有就是你要买合资或者国产还是纯进口的。最后就是你是喜欢舒适型的还是操控型的,所以买车前自己要多考虑。
轻云蔽月乐园
最好找个便宜点的,刚开始难免刮剐蹭蹭,所以找个便宜的,也不心疼,等时间长了,再换个好的。
丶思倩
买什么样的车的话,这个就看你个人选择了,也不知道你身处的环境是什么样子,如果是比较居家的话,我觉得可以买SUV的。
马不停蹄Bz
神探买车就近提车车型多流程简单。