求推荐几本好看的玄幻小说 要经典的。。。 10

最好带点yy情节... 最好带点yy情节 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

淡淡睛洛
仙逆(前面和凡人很像,不过这本书完结了,曾热度超过凡人,当然现在凡人进入高潮部分了)
武动乾坤(写了一半,离完结还有蛮长时间的,但是比较好看)
天珠变(后宫种马类,但是故事情节很好,个人觉得是唐三继斗罗大陆后比较好看的一本书)
异世邪君(很狂的主角,看了此书你会觉得自己斗嘴的水平很强)
还有就是一些经典不衰,小说粉丝必看的小说了(不介绍,因为经典):斗破苍穹,盘龙,星辰变,斗罗大陆。
还有一本天蚕土豆开始出名的一本小说:《魔兽世界剑圣异世界纵横》
匿名用户
这种类型的小说太多了。你可以关注公重号(是你文章)或者(或朵传媒)里面很全。还有排行榜。里面一定有你喜欢的。你一定要关注一下哦。我也是这俩公重号的粉丝。嘻嘻。
剑心丶帝
推荐一本新书,《乱世小仙》搞怪又不失热血,玄幻带有洪荒元素,值得一看。
妍茶玉
《哑舍》《昊天记》《诛仙》
追问
有介绍么