读职中有前途吗?

读职中有前途吗?不想读书了,累... 读职中有前途吗?不想读书了,累 展开
锦水石埕
有,但是要调整好心态。
首先读职中就要有读职中的心理目标,应以学好一门手艺以便就业为目标,与其他上大学读研读博的人的目标不应是一样的。
其次要选好专业,即自己喜欢又有较宽广就业面的专业;
其三要下功夫学好本领,不要到毕业了还不知道自己学了什么。
追问
谢谢
支持户改
读职高有前途,当然会比不读好很多,但要选择自己所喜欢的专业,为谋职做好专业知识技术储备和思想、技术准备。
干暄妍003

我觉得吧,网友要对自己的未来做评估。如果有把握能考好的大学就高中。如果现在很努力依然不好不坏的话。就选职中。因为如果按自己的水平的话。专业很广泛。也会被当成重点培养。比在高中累死累活还名落孙要好得多。其实再职中也不代表没前途啊。专业学好以后也会发展。我们老师就曾经教过好几个。他们成绩一般就去了职重。现在发展也很好
vevia

么有,建议也不要去学技术,好好考高中读大学,先把文凭混着
匿名用户
不过我觉得你要去读职高的话,我建议你不如去技术学校学习一个手艺,如现在学习一个中餐。
我觉得现在重要的是有门技术,有个技术怎么也不会害怕就业是吧
现在的川菜,只要你努力学习,都是可以的学好,而且工作不用愁的。因为现在的职高,大家都是知道,一般都是一些成绩不怎么好的去学习,在这样的一群人里,你也学习不到多好的技术,如果直接去技术学校学习就不一样 了。