开淘宝需要在电脑上安装什么软件吗?

liuyilibo211

淘宝开店需要在电脑上安装:

1、阿里旺旺卖家版。

旺旺的作用与聊天工具QQ相似、是一个买家和卖家双方在淘宝及阿里巴巴认可的沟通工具,买        卖双方在售前咨询或是售中交流或是售后服务等再次平台进行。

2、Dreamweaver 。

这是款网页设计软件,作为淘宝卖家,我们需要懂得一些基本的网页排版知识,才能使我们的网      店更有特色,更符合我们的要求。

3、Photoshop 软件。

在淘宝开店中,主要运用于数码相机拍片后的相片处理,合成及网店版头等设计,是开网店必须      要掌握的平面处理软件。

淘宝开店的流程:

1、注册淘宝账户

打开淘宝网,点击左上角 【免费注册】。

2、支付宝账户绑定

登录淘宝网(www.taobao.com),进入【我的淘宝】—【账户设置】—【支付宝绑定设           置】页面绑定支付宝账户。

3、支付宝实名认证

从淘宝网首页进入“卖家中心”—“店铺管理”—“我要开店”。未进行过支付宝实名认证的,     请进行支付宝认证的操作。

4、淘宝开店认证

当您完成支付宝实名认证操作之后,点击返回【免费开店】页面时,进行【淘宝开店认证】。

5、创建店铺

当您账户的支付宝实名认证与淘宝开店认证均审核通过后,请进入淘宝开店页面,进行创建店      铺的操作。

大叔666A

需要装比较好的杀毒软件,不然会被盗。

然后要安装淘宝的安全控件 , 然后就是阿里旺旺聊天软件。

网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。中国国内的网上购物,一般付款方式是款到发货(直接银行转帐,在线汇款)和担保交易则是货到付款等。

国家工商总局颁布的《网络交易管理办法》,自2014年3月15日起施行,网购商品7天内可无理由退货。

2015年1月23日,国家工商行政管理总局发布的数据,2014全国网购投诉量五年最高,主要集中在合同、售后服务、质量等方面,分别占投诉总量的28.4%、22.7%、21.7%。

2015年3月15日《侵害消费者权益行为处罚办法》正式实施。《处罚办法》施行后,“由……享有最终解释权”、“概不退换”等诸如此类的霸王条款将一概视为违法行为。

2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定网上购物标准英文名为Online Shopping。

我欲成社

开淘宝店铺需要下载一个千牛来管理店铺 。
1、打开淘宝首页,将鼠标移动到网站页面的右上角“网站导航”四个字上面,弹出小页面,在页面上找到“阿里旺旺”,点击进入阿里旺旺页面,点击“卖家用户入口”,用手机来扫描千牛下载,下载好之后安装。
2、下载“千牛”工作台后。登录进入界面即可。点击桌面上的千牛图标。进入,有点慢需要稍等一下。输入淘宝账号和密码。有两种方式可以进入一种是工作台、一种是旺旺模式。以旺旺模式进入就和买家下载的旺旺是相同的。
3、登录后,会分成三个界面。左侧是联系人,中间是店铺的交易信息店铺动态和待办事项。左侧是管理软件,交易管理等等。
4、千牛上店铺新订单和付款,都会提示。非常的清楚,还可以设置自动回复内容。
果果家188
嗯 开店之后 下载一个千牛
如果自己有货源 那么 要下载一个淘宝助理 好批量上货
如要自己没有货源 建议网上找一件代发的 这样都有数据包的 很方便
看名交流