男朋友说对我没感觉,和我说分手,但可以做朋友。我们在一起一年半了。

高二,我和我的男朋友在一起了,那时候我们同班,现在他说对我没感觉,所以分手,可是我还是喜欢他,我现在在读大一。他现在和我在同一个地区读书,可是不同一所大学。现在我们还是有... 高二,我和我的男朋友在一起了,那时候我们同班,现在他说对我没感觉,所以分手,可是我还是喜欢他,我现在在读大一。他现在和我在同一个地区读书,可是不同一所大学。现在我们还是有在微信上聊天。
我应不应该删掉他的微信?我肯定是不舍得的,因为我还是喜欢他
微微枯叶蝶
个人觉得既然已经分手,那就给自己一点时间,尝试一周,两周甚至一个月不跟他联系看看(当然这段时间内,你要多交别的朋友,多专注于生活,以转移对他的依恋)。因为你总不能因为自己单方面的喜欢而耽误了自己吧,而且给彼此一点时间和距离,说不定到时候双方会有不一样的收获呢。或许经过一段时间后他会发现自己其实是喜欢你的,又或许你会发现其实自己并没有想象中爱的那么深呢?总之呢,感情这事,时间和距离是最能检验真假的,它所造成的伤痛也只有时间才是最好的良药。
百度网友e305c56
说的文明一点是对你没有感觉,说的彻底一点很可能是他遇到了新欢,你再喜欢人家又有什么用呢,死缠烂打将会是自己伤害自己,人活着既要有自尊还要有自爱,为了自己活的有骨气远离些人,努力学习,毕业后找一份体面的工作,再找一个对感情专一,生活上有担当真正爱你的人去结婚。
陌路遇见真爱
如果以后不想和他过一辈子,适当保持距离比较好,相处了一年半,时间也不短了,很多东西也应该看得比较清楚了吧。其实你心里面已经有了答案,只是想确定一下,孩子,珍惜自己吧,世界还是很精彩的,你的另一半还没遇见而已。
天不下雨不刮
情感倾听者

没爱就分手吧,这样在一起不会幸福
领袖范___er
那就分手吧,说明他不喜欢你,只是当做一种寄托吧,建议还是好好的学习吧。