青根貂和水貂有什么不一样

生活每天笑呵呵

青根貂”只是裘皮行业中对它的一种俗称,也属细毛类裘皮,以其绒毛青灰(青根),针毛短齐,属小毛细皮类。青根貂皮板结实、坚韧、耐磨而轻柔,绒毛丰厚细软,针毛富有光泽。其耐磨度优于狐、貉及滩羊皮,更超过银鼠、海狸鼠、羔皮、灰鼠皮。麝香鼠皮可制成翻毛皮大衣、皮帽子、皮领、手套等。穿着时轻盈、艳丽、美观大方,同时价格较其它高档皮张便宜。

水貂广布于西藏东部地区,以各种啮齿动物为食,因而在控制鼠害方面有着积极作用。貂皮颜色约15种以上,而其中最受欢迎的有:本黑貂皮、棕啡貂皮、棕黑色貂皮、咖啡色貂皮、银灰色貂皮、珍珠色貂皮、白色貂皮、黑十字貂皮(背毛上带有一条纹)。每张貂皮的大小不等,皮张越大,价格越高。

水貂在动物分类学上属于哺乳纲、食肉目、鼬属的小型珍贵毛皮动物。在野生状态下,有美洲水貂和欧洲水貂两种。现在世界各国人工饲养的均为美欧水貂的后代,我们所看到的貂皮服装,99%为人工饲养,人工饲养的好处在于,貂皮极少存在伤残,貂皮熟皮后大小平均、薄厚平均、毛皮分布均匀、色差小等。
susu皮草

巧昶01T
不管保暖性还是色泽性到底是青貂好还是水貂好