各种动物的名称都是什么?

年年好运zhl

各种动物名称,犀牛、河马、狮虎山、熊山、猴山、鹿苑、象房、羚羊、长颈鹿 、熊猫、海兽 、猩猩等等。

  1. 大熊猫,属于食肉目、熊科的一种哺乳动物,体色为黑白相间,它有着圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,胖嘟嘟的身体,标志性的内八字的行走方式,解剖刀般锋利的爪子,是世界上最可爱的动物之一。

2.犀牛是世界上最大的奇蹄目动物前后肢均三趾,皮厚粗糙,并于肩腰等处成褶皱排列,毛被稀少而硬,甚或大部无毛耳呈卵圆形,头大而长,颈短粗,长唇延长伸出,头部有实心的独角或双角,起源于真皮,角脱落仍能复生无犬齿;尾细短,身体呈黄褐、褐、黑或灰色。

3.河马躯体粗圆,四肢短,脚有4趾,头硕大,眼、耳较小,嘴特别大,尾较小,下犬齿巨大,除吻部、尾、耳有稀疏的毛外,全身皮肤裸露,呈紫褐色.胃三室。

4.羚羊的特征是长有空心而结实的角,区别于牛、羊这一类的反刍动物,人们把羚羊作为一个类群已达到共识,物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。

5.长颈鹿科长颈鹿属的一种生长在非洲的反刍偶蹄动物皮毛颜色花纹有斑点和网纹型,头的额部宽,吻部较尖,耳大竖立,头顶有1对骨质短角,角外包覆皮肤和茸毛;颈特别长,颈背有1行鬃毛体较短,四肢高而强健,前肢略长于后肢,蹄阔大,尾短小尾端为黑色簇毛。牙齿为原始的低冠齿,不能以草为主食。

神话1587
犀牛是爬行动物,花有生命的。