录制电脑屏幕视频的软件有哪些?

笑叹摆渡人儿

会声会影X5简体中文注册版+注册机与注册方法。该软件可以录制电脑操作视频和解说声音的,可以全屏也可以录取其中部分视频画面,是录制视频教程的好工具。当然它是视频编辑软件,还可以对录制的视频以及摄像机、手机、数码相机拍摄的视频进行剪辑,添加字幕、音乐等等编辑;以及制作电子相册、刻录光盘等等,功能很多。

1、“屏幕录像专家”,网上有破解版的,但该软件录制的文件大于4G时会出错。

2、BB FlashBack (屏幕捕捉和记录软件),网上有破解版的,该软件录制的文件能大于4G。

嗨格式录屏大师

电脑上有哪些录制视频软件?