nba篮球,球类

nba篮球,球类nba还有几个月开始?具体时间还有多少天?各位知识达人有知道的麻烦说一下,谢谢。急急急。... nba篮球,球类nba还有几个月开始?具体时间还有多少天?各位知识达人有知道的麻烦说一下,谢谢。急急急。 展开
槑了个槑_
据悉,一般是会在每年10月份开始季前赛,所以nba2018-2019赛季可能会在10月份开始季前赛,赛程先是季前赛,之后是常规赛,再之后就是季后赛和最后的总决赛了。
NBA常规赛从每年的10月底的第一个星期二开锣,到次年的4月20日左右结束。在这期间,30支球队总共要进行1189场常规赛,每支球队要打满82场比赛,主客场各占一半。季后赛从4月下旬开始进行,直到6月中旬决出总冠军为止。
其中季前赛就是开胃菜,基本以球队磨合和表演为主。