电影会真功夫的有哪些

傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

千叶真一是国际空手道联盟极真会馆早期学员,黑带,极真空手道4段。他在空手道方面十分有天赋,大学开始学习很快就拿到了黑带,也的确曾是大山倍达的亲传弟子之一。据说他在体操方面也很有造诣。关于他的受伤是大学2年级的时候练习跳马时落地失败,腰受伤了,于是放弃了继续修行。如果继续在空手道上发展,现在估计是个有不少徒弟的大师了吧。
演过不少角色
1998年风云雄霸天下里的雄霸
2003年杀死比尔里的服部半藏
2006年速度与激情3里的蒲田组长(后来才发现啊。那部电影还有真正的日本drift king打酱油)
应该后来还演过NHK的大河剧吧
是个日本的老戏骨了,电影中的举手投足的确能看出风范。