BALLY是多大的品牌?

无粮学长

Bally是一家具有150年历史的世界顶级品牌,1851年由Carl Franz Bally所创立。

  1. 经过数年如一日的不懈努力研发,其品牌已经跻身世界顶级品牌行列。它“出身寒微”,诞生于瑞士的一个小村庄的一间丝带制作场。那年,Carl Franz Bally买了一双手制皮鞋送给太太作为礼物,其精致的做工让Bally对制鞋发生了浓厚兴趣,进而钻研制鞋技术并开设首间皮鞋作坊,后来发展为批量生产。

  2. Bally的制鞋技术一流为世界所公认。在Bally鞋类博物馆,竟然可以看到公元前1320-1085年间古埃及的Palm Shoe,还有15-18世纪的鞋状饮用器皿。