现在大学生就业怎样?

西安兆隆
西安兆隆是一家专业的高品质IT教育机构,成立于2001年10月,到现在已经有17年的办学历史和经验。其独特的教学模式和全方位的就业服务,获得企业、社会、学员、家长的一致好评。

现在大学生就业有以下几个现象:

  1. 大学生就业普遍来说,不太乐观,很多毕业生就业难,工作不稳定,岗位不理想,工资低等现状。

  2. 大学生的就业和自己在校所学专业不是很符合,所以狠多冷门专业的大学生再就业前会再学习一门热门 的技术,或者参加就业培训。来增加自己就业竞争力。

  3. 现在IT 行业很热门,越来越多的大学生选择学习一门it技术然后获得一些高薪职业,起步也是很不错的。

北京菜鸟无忧
忧雪祈
辛苦,工资低