槟城一日游行程如何安排

chenchenpopo

槟城适合一日游 游客们可以先来到乔治市街头艺术,这里所有的壁画都是被25岁的艺术家画下来的,后来壁画的热潮就掀了起来,有一些当地的画家就在上面画了出来,而这个街道,也变成了具有艺术气息的,古香古色的旅游景点,很多游客都会前来这里拍照,十分的美丽,艺术气息感觉都快弥漫出来了。游客们也可以来到下一个景点,叫做爱情巷,虽然说这里没有什么古迹,这里只有几百家的平常百姓,但是这里却聚集着来自世界各地的背包客,也许就是因为这个巷子的名字,才吸引了众多的游客。
去槟城旅游主要景点 这里的景点是有很多的,比如说升学,这里的海拔大概有830米,山上的空气是特别清新的,在山上之后,视野也比较开阔,下雨天的时候云雾缭绕,就像是天上的景色一样,可以观看一下槟城的美景,等到晚上之后城市里的灯光非常的烦,所以说夜景看见了,也是别有一番风味。这里还有非常美丽的景色,比如说马六甲海峡,这里全年都是风平浪静的,看起来非常的安稳,很多人都适合在这里居住。
槟城特色 这里最具有特色的美食就是海鲜类,比如说这里的金乡蟹,这里制作海鲜的方法是把鱼肉煮熟以后,把骨头全部去掉,然后再把鱼肉放进汤里熬住,这样里面的香甜就全部浸入汤里了,这样长起来就非常好吃了。喜欢吃海鲜的朋友可以到这里来,这里的螃蟹又大又鲜。