thinkphp页面跳转有几种方法?

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  thinkphp只是php一个框架了,但如果要实现页面跳转并不能使用header函数来实现了,
  系统的Action类内置了两个跳转方法success和error,用于页面跳转提示,而且可以支持ajax提交;
  参考如下:
  $User=M(‘user’)//实例化user表
  $res=$User->where(array(’name’=’lone’))->select //查询name是lone

  If($res){

  $this->success(“输出的提示信息”,”/User/list/”);

  //查询成功后跳转的页面第二个参数是模板路径地址
  }else{

  $this->error(“输出的错误信息”); //查询失败后返回上一页

  }

  $this->redirect(“Index/list”); //直接跳转,不带计时后跳转