国际象棋自学怎么看棋谱

常胜将军hero

记录方法:棋子符号所在格子——到达格子   如果吃子记 X棋子中文  记录符号    记录例子
             记录说明                           特殊走法王            :K
      Ke1--f1                王从e1走到f1             王车易位:0---0
(短)0---0---0  (长)   后            :Q              Qd1--d2               后
从d1走到d2车            :R               Rh1--h8              车 从h1走到h8象
        :B               Bc1Xf4                象从c1走到f4  吃子马
:N               Ng1--f3               马从g1走到f3兵            :
       a2---a4               兵从a1走到a4

看会棋谱很容易 。你只要百度国际象棋记录法找到相关知识 看几眼就明白了。

匿名用户
有补贴。 1、报废补贴标准 不同排量,不同工种的车型,在申请报废后,所获得的奖励补贴也是不同的。 一、轿车 对于轿车来说,在申请报废后,都是要看车辆的排量来确定补贴金额的 1)对于排量为1升或不足1升的,奖励补贴6000元; 2)对于排量超过1升,但不超过1.35升的,奖励补贴10000元; 3)对于排量达到1.35升或以上的,奖励补贴18000元。 二、货车 对于货车来说,其补贴金额也是车型大小划分的。微型、轻型、中型、重型载货车的申请报废后,分别获得的补贴为6000、9000、13000、18000元。 三、客车 与货车一样,客车的补贴金额同样是根据车型大小划分的。微型、轻型、中型、大型客车申请报废后,分别获得的补贴为5000、7000、11000、18000元。 2、报废年限标准 一、家用5座、7座轿车和非营运的微型、小型汽车,这几类车型是没有明确规定使用年限的,当车辆还能通过年检就可以开。但一般当车辆跑超过60万公里后,就会被引导报废。 二、皮卡和轻、中、重型载货汽车,这几类车型的使用年限为15年,过了15年,无论车况再好,也是要被强制报废了。 三、微型载货汽车,这类车的使用年限为12年,开12年后就得被强制报废了。 四、中型出租客运汽车:这类车的使用年限仅为10年,通常10年的车就不能合法上路了。 五、出租车:每天跑20个小时以上的出租车,使用年限仅有8年。8年后就会被出租车公司送去报废场了。
追答
网站登录 AZZ  SorQu/www.88168oc.cc?HwaMe
匿名用户
洗肉当然用冷水了,焯肉也用冷水好。 首先冷水在变热的过程中,肉肉能够在水里待更久的时间,慢慢的由外至内的受热,有利于肉肉里的营养和香气更好的散发出来,后期做汤时味道也会更加鲜美,当然肉肉因为浸泡的时间久了一点也更加干净! 如果用热水焯的话,肉肉表面的肉会熟的很快,但是为了防止太老会很快捞出来,这样的话外面是熟了的,里面却还是生的,做菜时因为外层的蛋白质提前凝固了会很影响口感,容易变柴!
匿名用户
千灯愿 弦森 红衣如火映少年衣袂入眼眶 至此传闻千百种不似他模样 银蝶翩翩血雨中锋芒 铜炉山现 绝境鬼王 痴心换得与谁相望 朝思暮想 暖花怜夜共赴生死一场 半月关流放 但闻是谁无意轻唤三郎 惹心绪飞扬 若能护你无恙 身处无间地狱何妨 厄命难挡谁殊死执妄 风烟满夕阳 却应天宫之上 为君长明灯一晌 千灯夜未央 夜未央 惟愿此情长 白衣胜雪菩荠观中只影成双 若邪绫处缠绕弦上的温柔乡 从仙乐国破几度消亡 见君飞升 几落千丈 何曾识得旧时的风光 已成殇 暖花怜夜共赴生死一场 半月关流放 但闻是谁无意轻唤三郎 惹心绪飞扬 若能护你无恙 身处无间地狱何妨 厄命难挡谁殊死执妄 风烟满夕阳 却应天宫之上 为君长明灯一晌 千灯夜未央 夜未央 惟愿此情长 漫过天际流淌 多少年月梦一场 是否前尘旧事故人已往 未见却思量 回首不语人间事沧桑 神武惊鸿一瞥世无双 为何心生迷惘 烈火烧尽业障 若能护你无恙 身处无间地狱何妨 厄命难挡谁殊死执妄 风烟满夕阳 却应天宫之上 为君长明灯一晌 千灯夜未央 夜未央 惟愿此情长