现实生活中女生撩汉技能有哪些:比如男生聊

命中注定的6
欲拒还迎
  其实即便是情侣之间也千万不要产生谁应当属于谁这样幼稚的想法,在谈恋爱之前,首先你应该懂得,你们是各自独立的个体。女人要懂得,有时候适当的拒绝反倒能够让男人对你产生更大的兴趣与征服欲。这个时候也就是要求你要学会欲拒还迎,这一点,也是大多数女人都能心领神会的小心思。

  没有哪个男生会不喜欢欲拒还迎的女孩子,大量的现实证明,有时候懂得欲拒还迎的女生似乎更加的让男人念念不忘。作为女人而言,如果懂得如何让男人对你牵肠挂肚,那么你的撩汉大法,就已经成功了一半。
  尤其是在男生追求之初,不要立刻毫无保留的就把自己交付出去,这样的女生在男生眼中,会变得不再那么的神秘和有感觉。懂得什么时候该回应,什么时候该拒绝,这样的你才会激发他的占有欲,让他想要在你身上感受到更多的趣味。
  女人要时刻的记住,距离产生美。男人都会有征服欲,越是不容易掌控的女人反倒越让男人着迷,有时候唾手可得的女人在男人的心里,是一种无形中价值的贬损,或许你们一开始在一起感到很快活,但是日子久了,他必然会变得兴致索然。因为正是你的一味顺从,熄灭了他在你们这段感情中投入的所有激情。
什么让I遇见Y
漂亮女生撩男生简直太容易了。。你问吧
老子看不惯就说
卖弄风骚
抛媚眼