如何控制自己的暴躁情绪

我17岁,性格超内向,有时候就嘻嘻哈哈,有时候就一天一句话都没有。跟初恋女友有很多问题,我们在一起3个月了,我总为点小事就发很大脾气,发完不理她,我会一直很气很气,像要爆... 我17岁,性格超内向,有时候就嘻嘻哈哈,有时候就一天一句话都没有。跟初恋女友有很多问题,我们在一起3个月了,我总为点小事就发很大脾气,发完不理她,我会一直很气很气,像要爆炸一样。我女朋友在商场上班,她休假那天我去她住的公寓接她,下了楼,出了大门,门刚关上就遇见她的同事,(男的)她同事叫她开下大门,女友就说没带钥匙,那男的就说,开下嘛,女友又回他没带钥匙,他又说开下嘛!我女友又说:真的没带拉```我就很生气的凶她同事说:都说没带钥匙了,还开什么。
我真的很气,跟她说了没带就别理他拉!还在那里 帮我开下嘛!没带拉!帮我开下拉!没带拉```一直气了几小时,气我女友不会想,我在场,你们搞到好像在谈情一样! 心情一直很不平静,我也有点受不了自己,真想自杀```
加油干哦

在日常生活中人们的情绪也是千变万化,但是控制不好情绪会给自己带来很多不必要的伤害特别是对于脾气暴躁的人来说,那么怎样才能够更好的控制住自己的暴躁情绪呢?

因此我有以下几个看法,今天就以个人的经验和大家详细的分析分析,相信会对您有所一定的帮助:

一、尝试转移自己的注意力。

当我们情绪暴躁的时候肯定是因为某一件事情而引起,这时候我们也需要懂得转移自己的注意力。心里也千万不能够一直想着那件事情,因为这样只会让自己的情绪越来越难以控制。可以做一些自己喜欢做的事情来转移自己的注意力,比如:听音乐,打篮球,跑步,泡咖啡等等这些都是非常不错的方法。相信不仅仅能够很好的控制住自己的暴躁情绪,还能够在别人眼里带来更好的印象。

二、增强自己的抗压能力。

对于情绪容易暴躁的人来说他们的抗压能力一般都非常弱,所以增强自己的抗压能力也是一个必要路径。在日常的生活中应该有一个参加运动的好习惯,无论做什么事情也都应该挑战自己的极限,在现实生活中多做一些自己觉得困难的事情等等,有这些好习惯之后相信不仅仅能够增强自身的抗压能力,还能够彻底改变自己的生活体验,生活会变得越来越充实精彩。只不过需要花费大量的时间和精力,这件事情算是一个漫长的过程,也需要自己不断的努力和坚持。

很多人都有一个暴躁的情绪想要控制好自身情绪也并不是一件特别难的事情,找到正确的方法之后每天坚持完成并且时时刻刻监督自己,心中意念十足之后控制住自己暴躁的情绪就是一件简单事情。

乐客独角兽

成大事者总能控制好自己的情绪,不在公众面前失态,能及时调整好情绪投入工作中。一定程度上来说,情绪是影响效率的关键因素。那么该怎样控制情绪呢?视频为您提供了一些建议,欢迎观看。

税家连清舒
暴躁的话你可以去发泄一下,比如说去健身房打沙袋,如果不想去的话可以去厕所接几桶凉水,先给自己从头上冲下去一桶看看还暴躁不?要是还暴躁在冲一桶,如果还暴躁在给自己冲一桶,当然为了节约用水,你可以站在浴室里,把塞子塞上然后可以把水重复利用,当然还有中比较高级的方法那就是太极拳了,当然如果你不会的话可以用冲水的那一种,也可以跑到海边或者空旷的地方,大声吼一吼一般来说基本上就差不多了!希望我的回答能够帮助到你!谢谢!
654jingjing
当你觉得特别生气的时候,一定要压制住愤怒
最好用的办法是不管是什么惹你生气,
你一定先在心里默默数1,2,3,4,5 越慢越好,如果当真特别特别愤怒,就轻轻闭上双眼,再默默数五个数.
然后转移,做别的事情,这样可以有效阻止你一时冲动而发怒.
捡容k

好好说话能帮助你控制情绪!