我吃减肥药瘦了40斤后来反弹了,现在想减肥怎么办?

我吃减肥药瘦了40斤后来反弹了现在不管吃什么减肥药都没用了,现在想用科学的办法减肥,求大家告诉快速瘦身的办法!... 我吃减肥药瘦了40斤后来反弹了现在不管吃什么减肥药都没用了,现在想用科学的办法减肥,求大家告诉快速瘦身的办法! 展开
点点苍兰76
减肥本来就不是一件简单轻松的事情,想光靠吃来减肥简直就是异想天开。
如果你吃不了苦,只想轻轻松松的减肥,那我教你个方法:去做抽脂手术。这是唯一可以轻松减肥且不会反弹的方法。不过这个方法有生命危险,请慎重。
想要减肥不反弹,除了上面那个方法之外,唯一的途径就是运动+控制饮食。控制饮食不是节食哦,不吃高热量食物,晚饭少吃些就行,不需要饿肚子。运动的话,必须坚持,一星期最少最少运动3次,每次40分钟以上力量训练+40分钟以上有氧训练。力量训练动作必须做到位,否则白搭,有氧训练注意控制好自己的心率哦(心率自己去网上找公式算)。这样坚持个一年时间,肯定能把体重减下来,依各人体质不同,减的程度也会不同。
以上全是本人手打的,是原创哦。
百度网友9da2021
用羽悦本草瘦瘦包吧,纯中药外敷神阙穴,无任何副作用,最重要的是不反弹!