两个人都没有说分手,但是彼此都慢慢不联系,双方是什么心理?

有一对情侣在一起三四个月,慢慢彼此都不联系,但是双方都没说法分手,这种情况是不是代表两个人都没认真爱过?分手对他们来说是不是无关痛痒?... 有一对情侣在一起三四个月,慢慢彼此都不联系,但是双方都没说法分手,这种情况是不是代表两个人都没认真爱过?分手对他们来说是不是无关痛痒? 展开
卓妨迅厥糠壤A5
首先,这段情侣应该并没有谈多久吧,彼此之间的感情羁绊并没有多深厚,因为喜欢应该是会老想着对方,不会不联系的。这样自然而然谁都没有联系对方应该就是代表分手了,不过我认为还是应该一方跟另一方说清楚的好,不要彼此耽误。
追问
这是我男友的情况,他说现在已经和前任完全没有联系了,我就惊讶为什么能够做到这样?难道真的是没有感情,只是玩玩而已?
抚慰心灵的夏宁
惹来邻家少年郎
都太忙了