最近我和室友A发生了矛盾。有一次我发现室友A和室友 10

最近我和室友A发生了矛盾。有一次我发现室友A和室友有一次我发现室友A和室友C(刚来我们寝室的女生,和我没有矛盾)的聊天记录,室友A和室友C关系好,她和室友C说我坏话。她说... 最近我和室友A发生了矛盾。有一次我发现室友A和室友有一次我发现室友A和室友C(刚来我们寝室的女生,和我没有矛盾)的聊天记录,室友A和室友C关系好,她和室友C说我坏话。她说她和室友B都觉得我怎么怎么样。企图破坏C对我的印象。然后我很生气室友B竟然掺和进了我和室友A只属于我们俩的矛盾。并且室友B上次已经说过我坏话被我发现,后来我看她挺有悔意的就原谅她了。她后来对我也不错,我也慢慢忘记她上次说我坏话的事情了,没想到她又重蹈覆辙。我和室友B说我发现了室友A在室友C面前说你们俩都觉得我怎么怎么样?室友B不承认她背后说我坏话不对。第二天她和室友B开开心心地出去玩了。她一点也没有怪室友B说漏嘴。我一想到我被这两个女的耍的团团转,那种曾经相信别人原谅竟然被骗的滋味太不好受了!我就打算找她们两撕逼,就会不停地背后嚼舌根子。我对她们从来没干过这种事。然后室友B听都没听我说完就直接关门走人。室友A冲我大声嚷嚷凶巴巴一副正义凛然地说我干嘛要怪室友B?呵呵,一副她们很可怜,我冤枉错了人一样!
我简直气到爆炸,为什么她们那么无辜的样子?亏我之前觉得她们挺好,我也不记仇。
我很奇怪为什么室友B竟然一点也不怪室友A呢?而且室友B还指责我不该质问她!(她两次说我坏话,我难道不该质问她?)
有谁能帮我分析这件事吗?女生关系太复杂,我头痛,脑子不够用
伊世烟尘03
a和b其实也是塑料姐妹情,关系看似牢固其实不堪一击。何必在乎她们,你自己一个人也挺好,当她们不存在
追问
为什么室友B竟然一点都不怪室友A呢?因为我和室友B表面关系还不错的。难道室友B就不怪室友A这样做会让我和她以后关系恶劣吗?
我也不知道她们想干嘛?我也不太懂这些事情?平时都是一个人去学习,就是不想掺和寝室关系
ytCherryo3o
你看,全部人都不站在你这边 你说 你是不是有问题 那是肯定的了