放弃一个你深爱,但不爱你的人是什么感觉?

纯骑光8086

我知道没有我你能活的更好,但是还是照顾好自己,别让我担心。

完全没有丝毫惊讶,一切都是顺理成章的爱他的时候每天心里像顶着千斤巨石,心里从来没用过完全的放松,全部都是对他的思念,想着如何找话题去和他聊天,从来不会打哦,呵呵,或者微笑这些表情,因为知道他是不会回复这些的,每天绞尽脑汁怎么样才能和他不间断的聊天

实在太累了,有时候一想到他,竟然会因为太过的伤心而反胃,一听到一些歌,看到一些熟悉的事物就难过的忍不住掉眼泪,倒贴实在太痛苦,失望实在太多

原来以为这种累赘的感情会陪伴我度过很多当然岁月,但是真的,当失望日积月累,只会压弯了仅剩的对他的感情,当理智涌上心头而赶走感性,离开他就是那么突然出现的

心里在最开始会很难过,绞痛,像是漏了一块的地方呼呼惯着冷风,但是时间久了,遗忘就真的成了一个习惯,偶尔可能会因为一些事想到他,但是也就那么过去了,再也不会像巨石掷入死水荡起波涛,最多最多就像是风吹过水面,吹起一阵阵波纹。