百度百科词条创建提示参考资料在词条中未被引用

明明别的词条同一个词,用的是同一个参考资料,我用的时候为什么总是提示参考资料在词条中未被引用。... 明明别的词条同一个词,用的是同一个参考资料,我用的时候为什么总是提示参考资料在词条中未被引用。 展开
贺琪炜

提示?是未通过后给的提示吗?还是编辑界面右边的提示? 编辑器右边那个可以不用管。未通过的需要您进一步提供词条截图,您可以选择直接申诉未通过词条。
匿名用户
百科一般人物的,企业的,品牌的比较多,其他的比较少,但就是这些,有些没有材料的基本是做不了什么的,还有就是需要符合百科的文案,开始我也不知道这些,没跟锦随推那边合作真不懂这些东西,现在也不管了,反正我们公司的百科做好了。
匿名用户
百科创建在一个公司的作用还是比较大的,但在我觉得想把它做好挺难得,因为现在创建的难度越来越高了,而且我自己也不会做,所以部分都是让锦随推帮忙的。
lm...7@163.com

匿名用户
百科不管是人物的还是企业的现在都不好创建了,真的是一年一个样,我公司的自己创建弄了一个月多还没做好,后面找的锦随推做的,但不得不感叹,专门做一块的还是有点技术,几天做好了。