百度百科词条不被通过,提示提供更多参考资料,但是无法新增参考资料

点击新增参考资料弹窗对应信息全部填写完毕之后点击确认,窗口关闭之后,新增数据没有显示;浏览器及帐号都更换均无法新增;新增网站为搜狐汽车;... 点击新增参考资料弹窗对应信息全部填写完毕之后点击确认,窗口关闭之后,新增数据没有显示;浏览器及帐号都更换均无法新增;新增网站为搜狐汽车; 展开
神龙兔失17
参考资料一定要是权威网站,比如:新浪、人民网、搜狐、凤凰等。政府网站最权威了。注意:新闻要没有免责说明,新闻来源要首发!! 否则一定不能通过!!
通过技巧:
当你觉得你的内容附和百科收录规范,参考资料又够权威。还是拒绝通过,这个时候可以采取申诉的方式来解决。
注意:一般都会通过的!!
如果第一个方法用了,还是不通过。你可以去百度百科贴吧咨询,有志愿者为你解决。
特殊技巧
1:是百度一个漏洞,就是当词条不通过时,可以减少内容,先创建成功后再慢慢加内容。
2:词条不通过,还可以换号,重复提交,再根据提示更改。
3:前2个技巧还不能通过的话。大家就可以咨询专业人士,我从事百科创建多年,做秒懂百科,特色词条,360百科,搜狗百科,互动百科以及百科词条删除。
筑龙标事通