日本哪些动漫是初中生为主角的

绝世狗熊
红-kurenai;
to love;校园类的高笑动漫,男主角还算可爱...只是拥有强大后宫
神剃;不错的作品,校园类的,男主角的确是很可爱
鲁鲁修;机战类的...
南家三姐妹;校园类的...搞笑喷饭.....
魔法老师/先生;
染红色的街道;
濑户的花嫁
凉宫春日的忧郁;
亚洲形体健身学院
亚洲形体健身学院,是一所零基础私人健身教练培训基地,学院坚守以学员为中心的办学理念,奉行培训教育原则,坚持以就业为导向,旨在培养全能健身教练专业人才。
幽游白书
死神
全金属狂潮
帐号已注销
可以看看《月色真美》是一部动漫,这个是男主和女主都有点傻的不过我看到后面我哭了一晚上。╯﹏╰
匿名用户
网球王子
不知道啊我去啊
路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。没有哪件事,不动手就可以实现。只有坚持这阵子,才不会辛苦一辈子。不论做什么事,都要相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,走着走还会斤斤计较斤斤计较