什么地图软件可以看到街景

文学小百灵

百度地图软件能看到当前实时街景,操作方法是:

1、首先,我们百度搜索百度地图,然后点击打开百度地图官网。

2、打开百度地图后,我们将鼠标移至页面右下角,可以看到有全景图标。

3、鼠标移至全景,可以看到展开3个选项——地图,地球,全景,我们点击全景。

4、点击全景之后,将鼠标移至地图上,可以看到光标变成了变成了小摄像头图标,我们点击一个我们想要查看的位置。

5、这样,我们就进入了实景模式可以看街景了。

6、点击如图所示箭头可以移动视野。

--
WLQ47

最平常的是百度公交地图,看街景很方便,也能看卫星地图、交通图。
钺灿灿0j0

谷歌地图怎么看街景

pentryjean
2022年只有百度跟谷歌地图有街景...原来TX地图也有后来取消了
百度网友332b1a9
百度地图,搜索地址后可看街景。