在校大学生应该怎样穿搭?

帐号已注销

背带裤的搭配,我们都是搭配长T恤,衫一个比较普遍的做法,会比较年轻,让整个人洋溢着青春的气息,背带裤是一个非常休闲的衣服。

卫衣是学生最必备的单品,如果想在卫衣这里显得与众不同,就要选择一些比较少人穿的颜色,比如青色、红色、粉色、橙色等等,跳出经典的黑白灰,会比较好看和精神。

针织的上衣搭配A字裙是一个比较职业化的穿着,有可能你这么穿会比老师显得年轻,而且比老师显得优雅,毕竟在同学当中比较少人穿,戴一个手表就显得更加的稳重和又品位。

小菜哦

关于学生党的穿搭,推荐大家多穿盐系风和日系风,盐系穿搭主要是要给你一种清新自然的感觉,就像夏日里吹过的海风,挟带着咸咸的味道,一般是以素色为主,有种人家烟火的feel,也有点田园风的感觉。

日系穿搭是在不同的文化背景,透过街头化、休闲化剪裁后形成的一种风格,而这种穿衣风格在视觉上就能带来神奇的降温效果,仿佛微风轻拂脸庞般清新自然,更带出一种不食人间烟火的感觉。

按我对学生的了解来分类:盐系,日系,就足够了,一般的学生呢,消费是不会太高的,但随着一些潮牌的崛起和新兴,会有学生都慢慢在追求这些,不提倡,也不抵制,每个人的消费观念和消费能力不同,正视就可以了。

探索世界的桃子

我现在是大三的学生了,大一的时候刚进入大学,没想过穿着怎样,只是想着自己喜欢,后来大二了,这个时候穿衣服属于比较纠结的时候,穿俏皮一点吧,显得不大气,穿大气一点显得太成熟,所以我大二的时候也是买了不少衣服和鞋子。

说一下我最后的总结裤子,裤子就是牛仔裤加休闲长裤,牛仔裤颜色以深色为主,这样春秋冬你都可以搞定,休闲裤颜色只要适合你就行,但是比较建议选常规色,比如米黄色,休闲裤主要就是为了搞定夏天。

上衣,先说毛衣和卫衣吧,这两种衣服真是太长穿了,卫衣也是常规色,但是不要太简单,要有图案又不太花,这样即能单穿,又能搭配夹克,个人建议卫衣的颜色基础色以白和黑为主,我最爱白色,夹克可以百搭。

呀隼

我认为大学是学生到社会的一个过渡期,在大学里你要尽可能的学习知识,这个知识不是说只有书本的知识,还有社会上的一些社交,化妆,穿搭等等……,看似这些微不足道的东西,但是却是你大学期间的必修课,
那接下来我们就穿搭来说一下吧。首先我们来说一下男生穿搭吧,
男生穿衣虽然不像女人那样讲究,但也不能随心所欲胡乱搭配男生穿搭,白色、黑色、米色这三种颜色被称为“百搭色”。也就是说他们和任意的颜色搭配都是合理的,因此购买服饰的时候如果不知道什么颜色好,那么这3种颜色将不会出错。1、白衬衫配牛仔。2、合身休闲西装。3、针织衫 针织衫在当下也是很受男生欢迎的,针织衫也是一种很时尚的服装。另外,男生穿针织衫最好还是穿纯色的针织衫,这样更显干净利落一点,少年感会更强烈一点。搭配的话配一条牛仔裤就是非常好的.. 相较于男生的穿搭来说,小心机知性风 知行风的穿搭方案不是职场的专属,其实在很多穿搭场合当中,知性风的搭配都可以一招致胜的。比如说这种非常有小心机设计的搭配,就可以增添你的时尚感,逛街超撩人。那最适合女生的的穿搭还有优雅法式风,. 优雅法式风 很多女孩子都钟情于法式风,醉心于优雅的设计。而优雅法式风当然不失所望,一出场就是艳惊四座。其实优雅的法式风穿搭非常的适合想要提升气质的女孩子,但它不仅仅限制于提升气质一条道路。它还特别的时髦,特别是今年复古风的流行,更让法式波点的设计多了时髦气质,超美腻。潮流复古风 说到今年的流行风潮,那么一定是少不了复古风的。说到法式复古的风,还有一个是近几年开始热火的复古风了,复古的风是这两年的流行指标,很多时尚单品的爆红都源于复古风的灵感。而这一套的搭配同样也是源于复古风的灵感,宫廷式的方领设计搭配上泡泡袖勤设计,整体的穿搭非常的有气质,很是时尚。

sim米糊
在大学期间应该好好打扮一下自己,学会让自己变得精致,所以画个淡妆,看一看快时尚那些好看的衣服。