英国华威大学留学生挂科学分不够本科没有毕业申请硕士怎么办?

丘奕5L
学分不够本科自然是不能毕业的,英国学士学位苏格兰地区本科时间为4年,英格兰地区本科时间为3年,修360个学分,即可毕业。而在英国院校挂科之后部分院校也会给到一次补考的机会,补考过了也就能顺利毕业了,补考不过则不能毕业。
虽然在本科就读期间可以用以有的成绩去申请,但即使拿到的offer也都是有条件录取,是需要修完了本科所有课程,学位等级达到了申请院校的要求才能换无条件录取。
根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业如果各方面条件都允许的情况下可以再出国留学,直接申请英国硕士,英国硕士课程分为授课型硕士课程和研究型硕士课程,授课型硕士课程时间为1年,以课堂讲授,专题讨论、考试及延续性评估、学位论文等修满180个学分方可授予学位。
2、本科没有毕业实在不想再出国留学,也可以带有学位的留学回国人员证明,辅助证明在国外顺利毕业的,可以购买免税车,找工作。
追问
我想拿学位回国学历认证,但不想重修本科了,已经重修了一年了。那你看我申请硕士了行吗。
追答
虽然正常情况下本科没有毕业申请不到硕士,但天无绝人之路。但这个问题也不能着急,着急也解决不了问题,具体问题还需要具体分析。