怎么追狮子男?他总是若即若离的感觉,我有时候都想放弃了

翰林学库
两个相爱的人,只要能认清彼此都在相爱着,又何必在乎天长地久,又 何必责怨不能在一起,站在远处默默的为对方祈祷,这种爱胜过天长地 久,胜过永恒的誓言。因为彼此都爱了,彼此都用心了。 相爱的人不能在一起,两个没感觉的人要结婚我会幸福吗?有人说狮子碰到喜欢的人那是超级主动的,因为太喜欢当国王,太喜欢狩猎的感觉,有人说狮子是没有千分之万的把握和信心,死都不会说的,因为太爱面子太爱自尊,可能是两者兼而有之吧,狮子就是要充分发挥他所有的光芒,拿出十足的面子。
不过我觉得狮子男一个很大的特点就是最经常提起他的责任,他肩负了很多,他要变得怎么怎么样,喜欢狮子的人可能觉得很有责任感,不喜欢的人可能觉得他们苦大仇深的。

现在碰到一个让我很纠结的狮子男,态度超级不清楚的,我实在是被他这样左晃晃右晃晃晃的没注意了,大家帮我分析下吧。。。。。。。

他好像喜欢我:

1 我们是四年的同学,期间有很多朋友,包括我们共同的朋友会做出一些撮合我们之类的举动,女生不会当着我的面,但又会悄悄的透漏他喜欢我的意思,说我们关系很不一般什么的,男生会有时候在我面前故意的提提他什么的,搞得我有时候会有点尴尬,但他都只是笑笑不说什么

2 他很少在我面前夸我什么,但经常在别人面前夸我,说我唱歌好听,文笔好,对每个人都好什么的。。。。。当然这都仅仅是别人告诉我的

3 我们经常在QQ上聊天,但最多就是想你了亲爱的之类的。有一次他喝酒了,和我在QQ上面说了很多话,BALABALA了一大堆,最后竟然把我吓到了
他:我爱你,你真的非常可爱(我内心小小的荡漾了一下,但又觉得是他喝醉了)
我:好啦,呵呵(加了一个表情过去)
他:(又说了一遍)我爱你啊
我:你是真的喝醉了呢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。他也就再没说话了。以后也再没提这件事

4 后来又有一次大家很多人出去吃饭喝酒,那天他是喝的有点多了,话变得很多,然后他把我拉到一边,说他前两天做梦梦到我了,我问他梦到我什么,他说他不好意思说,然后他又说感觉自己对不起父母,很后悔没有考研什么的(我刚考上),还说以后他如果有机会可以读研或者出国,他一定要第一个告诉我,第一件事就是去找我,还说他有的时候真的很想很想我。。。。。总之特别煽情,我也喝的不少,就搂搂他的肩膀,就说好好努力之类的。

他好像不喜欢我:

1 我们认识的这几年,期间他交过两个女朋友,虽然都只是在一起了一个多月就分开了。分手的时候他都会告诉我那女孩不适合他,适合他的人太少了,希望我要找到对的人什么的。(如果他喜欢我的话,不会这样说吧?)

2 我们很少很少谈论到我们的关系,但是他说过,(对别人说的)他觉得好朋友突然变男女朋友感觉会有点不适应。有时候他会说我们是亲兄妹,大家也知道兄妹这种词。。。。。总之让我心里凉凉的,我知道有一个追他的女孩子最后就是叫他哥哥了。。。。
秋榆56

既然他总是若即若离的感觉,那就放弃吧。感情是勉强不来的。