优秀是怎样的,怎样的人才算是优秀

傅行云时代

一个人只有内心的优秀,才是真正的优秀。
任何一种差距都无法用上进心弥补,即使加上聪明、努力、善良、幸运等等因素,都不一定能弥补。
最有能力的人都有某种奇异之处,这使他与常人区分开。当你发现一个人与大众很不一样时,那么你就应该知道,你很有可能发现了一个优秀的人。
快递之家馄饨馆
中国的教育急功近利,为何而读书。如果是为了学习而读书,读好书是非常有必要的。而现在的教育为了的是考试,为了的是成绩,为了的是前途。所以问题就非常非常大了。教育看成绩,成绩有评判标准,标准其实就是程序逻辑。所以高级感性的学习变成了低级运行程序。学习从感悟堕落为记忆。现在的教育基本只剩下记。是很低级的,所以在低级程序里优秀的人,不能说明这就是一个优秀的人。在社会这个感性,高级的集体里就会原形毕露。
纪熠5F
敢于用心追求优秀便是优秀
来自雁荡山高高兴兴的绣球花
手机阮件:习惯打卡