淮安信息职业技术学院好不好

宿舍设施以及周表环境怎么样... 宿舍设施以及周表环境怎么样 展开
浪漫的香梨
我是淮安信息职业技术学院的2007级学生,我在09年大二时转本,转到南京财经大学,今年一月份考上了内蒙农业大学的研究生!我想告诉您,你没有必要在淮安信息职业技术学院浪费3年的光阴和金钱。在这个学校里,你什么都学不到,而且您的文凭只是一个大专,同样的是大专的学校都比这学校好。如果您有点能力,最好都不要来这学校!这学校就跟监狱似的,大学是人生中最美好的地方,但显然这个学校不是的。首先教师师资水平一般,只要以本科生为主,而且有的教师师德很差。没有一种老师的感觉。学生素质也很差,学校环境也不好。这根本不是大学。所以我劝您还是不要来,不要把自己的前途浪费在这里。希望我的回答能对您有帮助!
石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
淮安信息职业技术学院是经江苏省人民政府批准、教育部备案的一所全日制专科层次的普通高等学校。学院由江苏省人民政府主办,由江苏省信息产业厅主管 ,其前身是原国家级重点中专校、始建于1978年的淮阴电子工业学校,早在1996年,经江苏省人民政府批准试办五年一贯制高等职业技术教育,1997年,经原江苏省教育委员会批准招收对口大专班,2001年获准升格为淮安信息职业技术学院。
学校占地1080亩,坐落在风景秀美、充满人文底蕴和现代气息,集教学、科研、培训、职业技能鉴定和社会服务于一体的淮安高教园区,现有在校生11000余人,建筑面积28万多平方米,固定资产6亿多元,图书馆藏书66万册和中国知网读秀知识库等十余个大型专业数据库,教学科研仪器设备总值1.36亿元。
用智慧为你解答

淮安信息职业技术学院是经江苏省人民政府批准、教育部备案的一所全日制专科层次的普通高等学校。学院由江苏省人民政府主办,由江苏省经济和信息化委员会主管 ,其前身是原国家级重点中专校、始建于1978年的淮阴电子工业学校,早在1996年,经江苏省人民政府批准试办五年一贯制高等职业技术教育;1997年,经原江苏省教育委员会批准招收对口大专班;2001年获准升格为淮安信息职业技术学院;2005年,在教育部组织的江苏省首轮高职高专人才培养工作水平评估中,被评定为“优秀”院校;2007年,被遴选为江苏省首批十所示范性高等职业院校建设单位之一,2011年,圆满通过教育部第二轮高职高专人才培养工作评估。。
学校占地1080亩,坐落在风景秀美、充满人文底蕴和现代气息,集教学、科研、培训、职业技能鉴定和社会服务于一体的淮安高教园区,现有在校生11000余人,建筑面积28万多平方米,固定资产6亿多元,图书馆藏书66万册和中国知网读秀知识库等十余个大型专业数据库,教学科研仪器设备总值1.36亿元。
yn2055闯天涯
江苏电子信息职业学院(原淮安信息职业技术学院)坐落于江苏省淮安市,是一所经教育部批准成立的专科层次全日制普通高等学校。

学校始建于1978年,前身为淮阴电子工业学校;
1996年,经江苏省人民政府批准试办五年一贯制高等职业技术教育,
1997年,经原江苏省教育委员会批准招收对口大专班;
2001年获准升格为淮安信息职业技术学院,
2018年5月更名为江苏电子信息职业学院。

截至2018年3月,学校占地1080亩,建筑面积30多万平方米,固定资产7.2亿多元;图书馆藏书76.9万册,拥有中国知网读秀知识库等十余个大型专业数据库,教学科研仪器设备总值1.5亿元;有教职工600余人,有在校生11000余人;学校设有8个二级学院,2个教学部门;截至2017年12月共开设46个专科层次专业。

校训

明德 尚行
我ABC呃

达到国家大专院校建设标准的学校都可以,但有一点需要提醒的是:再差的学校也会出奇迹。试想,学校条件再好,学生学习不努力,说学校好有什么用。