今天才知道,我认为最好的朋友却背后说我坏话。要不是有人告诉我,我还不知道怎么回事

我不知道问题出在哪里,我不知道我为什么总会遇到这些背后捅我一刀的好朋友?我话不多,人不傻,朋友虽不多,但对待朋友用真心!曾经帮我的,我会想办法回馈。曾经伤害我的,我会翻脸... 我不知道问题出在哪里,我不知道我为什么总会遇到这些背后捅我一刀的好朋友?我话不多,人不傻,朋友虽不多,但对待朋友用真心!曾经帮我的,我会想办法回馈。曾经伤害我的,我会翻脸不认人!总之我问心无愧,不解释,放宽心,人心么,挺正常,各自安好吧! 展开
想我所想随性而为
什么,说白了,就是别人说的那些话是真的还是被人诬陷的,这有很大区别的,所以你要认真对待哦。

有则改之
如果只是一些你的小毛病,比如说你本身确实有这样的缺点,那么在被人背后说并没有关系,有则改之就是了,并不用过度的计较,也没有恼火的必要。

找出“源头”
自己暗地里找一找,那些坏话的源头来源于哪儿,到底是谁在你背后散布的这些谣传,有很多时候,我们会被人嫉妒、中伤,那么我们就要找出这些主谋者。

找机会澄清
找一个机会,把关于自己的这些坏话进行澄清一下。自己的错误自己承认并道歉与改正,如果被人中伤,直接告知对方停止这样的行为。有时候谣言止于沉默这句话并不一定正确
SmartProxy
尚儿丽

交友不慎,

为了利益或好处跟你玩的,

都是有问题的,

交友看人品,

这友如果好对谁都好,

如果只对你好就有问题,

所以看清楚了人品是关键,

人品好即使恼火了也不会差到哪去,

人品不好,

关系再好都有你被算计的时候,

交友切记
onlyyou589
人都这样的,不用难过。自古就流传,没有永远的朋友,只有永远的利益。虽然不能确定是利益有多大,但是肯定是有的。比如我要讨好某些人,我会出卖你,哪怕底限度的你的隐私
匿名用户
你心态不对,谁人背后不说人,谁人背后不被说