黄褐斑能去除吗?

黄褐斑能去除吗... 黄褐斑能去除吗 展开
开心快乐TIME88
通过内调祛斑,一般就是食疗,看看吃什么能祛斑吧。
1、胡萝卜
胡萝卜含有丰富的维生素A原,在体内可转化为人体必需的维生素A。维生素A对皮肤有很多好处,如润滑、强健皮肤,防治皮肤粗糙、淡斑祛斑。建议每天可喝1杯胡萝卜汁,坚持一段时间,会有明显的祛斑效果。
2、带谷皮类食物
随着体内过氧化物质逐渐增多,极易诱发黑色素沉淀。带谷皮类食物中的维生素E,能有效抑制过氧化脂质产生,从而起到干扰黑色素沉淀的作用。
3、柠檬
柠檬绝对是抗斑美容的水果。这是因为柠檬中含有枸橼酸,能够有效地防止皮肤色素的沉着。不过柠檬极酸,建议还是拿来泡水,并加少量冰糖,以柠檬汁的形式来引用。它的功效是美白皮肤,防止皮肤血管老化,又可消除面部色素斑。
4、猕猴桃
猕猴桃中的维生素C能有效抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙。但是,如果你是处于妊娠期,而且体质脾胃虚寒的,建议不要多吃,否则容易腹泻。
无名氏欸
黄褐斑的病因跟遗传、内分泌、紫外线、和护理不当有关,我们熬夜等不良生活习惯也会让黄褐斑加重,所以黄褐斑的治疗与很多方面都有关。首先要调整自己生活节律,不要焦虑和熬夜,先从自身因素找,积极配合医生的治疗。我们治疗的患者有效率可以达到70%到80%,有很多可以达到很好的治疗现象,但黄褐斑治疗过程建议积极防晒,以免黄褐斑反复。有很多患者在治愈后第二次妊娠或二胎过程中也会出现反复的现象
寒雨随江夜入吴
黄褐斑是发生于面部的一种色素沉着性皮肤病,妇女妊娠,月经失调,盆腔疾病,内服避孕药和某些消耗性疾病均可发生该病,可以选用vE中药逍遥丸养血疏肝丸健脾丸等
黎明主任

脸上的“黄褐斑”还有救吗?

中医原山

如何缓解黄褐斑?