我觉得妈妈老是爱妹妹总是不爱我,而且明明是妹妹做错的事情却要责骂我,我该怎么办呢?

娇妍老师

那你如果跟你妹妹岁数相差有几岁的话,做哥哥的可以多照顾一下妹妹,但是要看什么事情,如果小事情的话是可以照顾一下他,如果妹妹是无理取闹或者是不讲道理的话,你可以告诉你父母,然后并给他指正错误的地方
好运相伴4fc64
有时候,哪一个家里面,都是对待那个小一点的孩子,会更加的爱护,更加的照顾,更加的心痛她。大一点的孩子们,也不要太在意那些事情。等到你为人母的时候,就会明白这些事情了。
云梦知我心
情感倾听者

很多父母认为,家里的老大应该懂事,不管什么都要让着弟弟妹妹,其实,他们往往忽略了这样一个事实,当老大的也是孩子呀,凭什么他就得成熟懂事,他就得处处让着别人呢?你可以把你心里的真实感受跟母亲谈谈,如果,她意识到自己的错误的教育方法,相信会改变的。母亲不是神,所以,她也不能凡事都做得尽善尽美。
狄小垒Da
情感倾听者

妹妹小需要妈妈的呵护,所以妈妈偏爱是应该的,请不要介意,妈妈是爱你们的,请不要怀疑,要感恩。
枚家焮5M

妈妈爱妹妹是因为她小做姐姐的应该理解你们都是妈妈的孩子她都会疼你们的。