你们是骗子公司吗?

收了我4000元验证资金,审核通过了,还要我交6000元。又不能贷款,又不能退款。不是骗子公司是什么?... 收了我4000元验证资金,审核通过了,还要我交6000元。又不能贷款,又不能退款。不是骗子公司是什么? 展开
度小满
度小满,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满。 生意经营,资金周转就找度小满。

这个是伪冒的骗子平台,碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场或访问度小满金融官方网站下载度小满金融APP,切勿点击不明链接安装,谨防安装了伪冒的诈骗APP。

有问题请直接联系度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓内部员工或代理私下通过QQ、微信联系。

度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,如有APP提示需验证资金、账户被冻结需要解冻等原因要求先行转账,该APP一定是伪冒的骗子平台,谨防受骗。

来自:求助得到的回答
匿名用户

我在青岛三利集团工作不到一个月 之前交了6000元钱的就餐预付款 我想问一下广大青岛的兄弟姐妹 这比钱我还能拿回来了吗 我在网上搜到青岛三利集团的口碑特别的差 欠钱不还的案例比比皆是 我真后悔我去哪里工作过

每次我打电话咨询什么时候可以给我退钱 它们都说我们在统计 我们无法给你答复 你等电话就行了 每次都这么敷衍我 这都已经快三个月了 怎么办啊 那可是我辛苦赚下来的钱啊 我为这事都不知道哭了多少次了 求办法

我在这里一方面是寻求大家的帮助 另一方面也是希望看到这个帖子的人转告你的亲朋好友 千万不要进入青岛三利集团 那就是个压榨劳动人民劳动力和血汗钱的墓地 那个地方的人吃人不图骨头的 从那个地方出来 你不赔个倾家荡产都对不起你啊 千万不要再有想我一样还对这么个禽兽公司抱有幻想的了 不要再有人受骗了 希望我是最后一个受害者。

匿名用户
同志们 不要被骗了 我最好的朋友就在青岛三利公司干过 被坑的狠惨 在那里工作根本就没有休息 人家的休息叫请假 每次去请假人家都不给好好脸色看 她马上要结婚 因为工作忙一直没时间拍婚纱照 因为家是外地的比较远 所以请了两天假 结果她上司一听就不乐意了 说 拍个婚纱照怎么会用两天 半天就行啦 我朋友号一个跟上司解释 因为家远 从挑婚纱 挑场景 等等一些列的琐事 半天根本完不成 最后好说歹说 那个上司才极不情愿的同意的 我朋友是在办公室里干活 据说还要干好多不属于自己分内的活 我听过最夸张的就是去拔鸡毛 我去 我朋友说她从来没干过那么恶心的活 拔不好不让走 只到拔干净为止 她说 之后的很长一段时间见鸡就恶心 最最重要的!!!交钱!!!!一次最起码交五钱千 一共要交满两万 不管交多少钱 只要你交了 并且在20年之内辞职 你就不用想拿回这些钱 一份都不用想拿回来 并且 在里面呆得时间越长 你不但拿不回来钱 最后你还要往里搭钱 搭的钱基本上等于你这几年白干了 特别的狠 我朋友现在想辞职 但因为这钱她一直犹豫不决 听说她身边好多都是这样的 好惨
M249炒鸡蛋
赶紧收手,报警
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

有钱花是不会收取任何的贷前费用的,所以一旦遇到假冒正规贷款公司进行金融诈骗,有在私人社交账户收取费用等行为,一定要提高警惕不要轻信,一旦被骗一定要及时报警,尽量减少您的财产损失。

有钱花满易贷目前的收费项目主要包括贷款利息,借款手续费(如有),在有钱花平台出现逾期的情况,平台将会收取逾期罚息。满易贷目前支持借款用户提前还款,是否有提前还款违约金将以借款页面显示为准。点击进入有钱花官方测额。

有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷产品,息费透明。主打产品满易贷的利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率为0.02%起,实际利率以您满易贷首页显示为准。相对于信用卡0.05%的日利息取现来说,有钱花的贷款利率更低。有钱花通过度小满金融(原百度金融)的强大技术实力,全面提升了审核及放款速度,申请审核通过后最快可3分钟到账,用户在使用过程中便捷又安心。如果您有关于息费的其他问题记得联系有钱花官方客服(95055),不要轻信私人客服等,谨防诈骗。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

    • 康波小秘书