张靓颖、张碧晨、谭维维、邓紫棋谁才是更难得的歌手?

山川he你

我觉得是邓紫棋吧,因为对于我来说,我更喜欢邓紫棋唱的歌,尤其是他的那首泡沫,他的那种嗓音是我非常喜欢的,而且他唱歌的时候特别的用心,我感觉他的那种音乐是我喜欢的。他每次唱歌的时候我都感觉特别的有音调,而且是与众不同的那种嗓音是我非常喜欢的,还有就是她现在也创作了很多歌曲,她的每首歌曲我都非常喜欢。现在也是比较流行的一个音乐艺人吧,感觉他一路走来是挺不容易的,然后每首歌都是流行的当下歌曲。

相比于张靓颖,我觉得邓紫棋的唱歌方式我更喜欢吧。当然了,张靓颖的唱功也是很强的,而且和邓紫棋相比,她虽然更胜一筹,但是我还是觉得邓紫棋是我喜欢的那种类型。我觉得其他几个明星的嗓音都是一般类型的,而邓紫棋的是比较独特的,可能也是他天生的那种嗓音,我们正常人都没有。所以说我觉得他是比较优秀的,还有就是他也得过很多奖,所以说我觉得她的唱歌方式以及功底我都非常喜欢。

总比整合谭维维的歌曲很多,我都不是特别喜欢,也欣赏不来邓紫棋的比较通俗易懂吧,而且都是一些抒情歌,我比较喜欢这种的歌曲,他在春晚上唱的那首多远都要在一起,我觉得非常有意义,也特别好听,而且他现在也越来越红,所以说我相信他以后的发展道路也会越来越好吧。

小可艾娱乐

我觉得邓紫棋更加难得,其他三位我也很喜欢,不过相对来说邓紫棋的潜力更大,以后应该会发展得更好,而且最近几年她也出了不少好听的歌。
情感倾听硕学长
邓紫棋可能唱功更好一点,主要是她的声音更有魅力,很多歌曲经过邓紫棋的演唱,就变得比以前更有吸引力和魅力。
矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

邓紫棋。邓紫棋的可塑性与创造性都非常的强。早年的喜欢你,泡沫火遍大江南北。经过一段时间的沉潜,她开始尝试不同的风格。陆续所出的新歌像光年之外,来自天堂的魔鬼,每次都能得到听众的青睐,
幸福家庭万事如意
我觉得邓紫棋是更难得的歌手,因为邓紫棋他是一个特别优秀的歌手,她不仅能够作词作曲,而且对着音乐也有自己独特的见解力,她近几年来出的一些歌在国际上都有很大的影响力,一直在被人们传唱,是一个不可多得的歌手。