《天天向上》的介绍

运涵蓄析茉
湖南卫视
大型公益礼仪脱口秀节目《天天向上》
  这档节目目的是为了迎接奥运会,让世界认识到中国的传统美德,让国民在娱乐嬉笑之余牞感受中华传统,因此是以礼仪公德为主题。据悉,节目主持人的阵容相当强大,将由汪涵、欧弟、陈英俊、钱枫、矢野浩二、董贝克
、俞灏明、田源8人联袂主持,郭冬临、范明等人作为嘉宾粉墨登场,矢野浩二和董贝克的加入也让节目本身更加国际化,符合湖南卫视国际化的定位。
  据《天天向上》节目组介绍,汪涵将在《天天向上》节目中担任“优秀学长”一职,里面还有“班主任”和“代课老师”,以及天天向上一班的同学们。班主任将由何炅、欧弟等轮流担任,郭冬临则身兼数职,他既担任表演老师,还担任英语老师、语文老师、历史老师、武术老师和名人名言老师。明星们将带领学生背古诗、学成语。节目把做游戏与学知识结合在一起,形式新颖,具有趣味性和娱乐性。
匿名用户
《天天向上》是一档由湖南卫视制作的大型综艺节目,首播于2008年5月25日,由何炅、吴昕等主持。节目以娱乐、音乐、游戏、互动等环节为主,同时也会邀请明星嘉宾来宾场献艺互动。节目形式轻松活泼、充满互动性,深受年轻观众喜爱。节目通过独特的表现方式展示各种趣味搞笑的游戏、巧妙的动手能力、艺人的真人秀表演,最终带给观众不一样的全方位视听盛宴。同时,节目也积极引导公益慈善活动,通过正能量满满的节目风格,引领年轻观众向上传递正能量。
匿名用户
《天天向上》是中国大陆著名的综艺节目之一,由湖南卫视制作,首播于2011年8月13日。节目以“天天向上,向上天天”为主题,旨在积极传递正能量,鼓励观众向上进取,健康生活。节目主持人包括汪涵、何炅、谢娜等知名主播,每期邀请来自各界的嘉宾参与,进行访谈、活动、游戏等环节,深受观众喜爱。节目以其轻松活泼、富有互动性和感染力的特点,成为了综艺经典。
匿名用户
《天天向上》是中央电视台综艺节目,由何炅、董卿等主持人主持,是中央电视台综合频道周五晚间的一档综艺节目。该节目以娱乐性、互动性和新闻性为特色,注重关注社会热点话题,同时也有许多艺人嘉宾参与。《天天向上》在中国大陆及海外都拥有非常高的关注度和收视率,成为了一档备受欢迎的综艺节目。