视力在0.3还能恢复正常吗?

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视可分为真性近视和假性近视两种。假性近视产生的原因,是由于长时间的用眼,导致睫状肌过度收缩痉挛,引起晶状体变凸,造成眼的屈光力改变所引起的近视,称为假性近视。从原理上来讲,假性近视可以通过充分的休息,以及相应的理疗措施,缓解睫状肌的收缩痉挛,从而使假性近视的度数降低,甚至恢复到正常的视力状态,所以假性近视有可能恢复到正常。真性近视产生的原因,是由于眼轴的过度伸长,导致屈光力的改变,没有任何措施或者休息,能够改变眼轴的长度,故真性近视的度数不可能恢复到正常,真性近视只有通过验光配镜或者激光手术来矫正。
百度网友ab0ebdc
视力在0.3是否能恢复正常,这就看是孩子还是大人了。如果是孩子,他还在发育期,注意健康用眼,再加上根据医药调理,是可以提高视力的。如果是大人,那就只能遵医嘱,长期佩戴眼镜了
单城弓技互cc
你好,看你的描述,孩子的视力差,需要到医院检查,看看是不是真性近视,如果是真性近视,近视度数比较高的话还需要配眼镜治疗。因此你需要带孩子到医院做散瞳 验光 检查,看看是否有真性近视,如果是真性近视,就需要配眼镜治疗,同时还需要孩子注意用眼,希望对你有用。
武动天下2z
一旦近视不可逆转,只能说对视力进行保护。
青少年视力保护方式目前什么角膜塑形镜、中医理疗、智能矫正仪都可以。角膜塑形镜是接触性的,佩戴容易造成角膜炎等一系列副作用,对于佩戴卫生要求很高。
中医理疗为药物+按摩,是要三分毒,用药需谨慎。
智能眼镜,非接触形式,训练脑部和眼球部,达到提升裸眼视力、缓解视疲劳、预防近视的目的。
成人近视的话,建议更多还是佩戴眼镜吧,虽说激光近视手术可以视力保护,但是这种创伤性的保护方式请慎重。