英语难学吗?

买了三本英语书看不懂,网上有免费教英语的网站吗?... 买了三本英语书看不懂,网上有免费教英语的网站吗? 展开
柠檬气泡K
英语学习并不难,只要你肯努力,就一定能学好的哦!
学习英语要注意以下几点:
单词——是英语学习的基础,学好单词是学好英语的开始。大学英语四级的单词量是4500,六级是5500,英语专业掌握的要求就更多了。背单词一定要掌握好技巧,不能填鸭式记忆,这样只会达不到预期的效果。记单词是一个循序渐进的过程,只要每天不断地学习巩固,才能真正意义上的掌握单词,有了一定量单词的掌握,才能更好地学习英语。
听力——对英语的学习离不开听力,建议你早上起来可以听一听英语,长时间的积累可以养成良好的语感,对英语的学习很有好处。在听英语的同时,要大胆的朗读出来,培养自己的口语能力。
语法——语法的学习相对来说有一定的难度,但也不用太担心,慢慢来,从最基本的主谓宾到时态语态的用法,一步一个脚印,相信能够得到提高。
除此之外,平时还可以看看英语电影,听听英语音乐,在娱乐中学习,对单词进行技巧性理解记忆,多学多用,相信你的英语水平很快就能得到提高的!
唐蓉蓉孛莘
没有很难啊!这个需要你自己来,别人不能为你做什么,应为最了解你的认识你。英语的没有什么诀窍,方法也是因人而异。所以,要自己下功夫。这些是我哥哥在距高考还有1个月,他们老师说的。所以我觉得这些话才是你应该记住的。靠的是你的真心,加油!其实英语并不难,只是靠的个人你努力,别害怕,不放弃。如果还要什么英语上的帮助的话就去我的博客上看看吧!。http://nicecathy.blogbus.com
鲜于傅香府琬
不会太难,基础一定要打好,要陪养语感,英语越学越好学,都有规律的。用点心,没有什么不可以。相信你自己的能力。
官方视频店
有的,英语学习要有天分,要早早抓起,也可以持之以恒坚持不懈,也可以成功。
尉傲禹咸
英语不难学的.26个英文字母在英语里发音都是有规律的.
至于这个规律.你只要熟记单词.就都可以看出来.
找到规律后.学英语对你来说易如反掌.
对了.忘了告诉你.最主要就是多多的记单词.对你会很有帮助的.