网传谢娜和何炅关系破裂,谢娜为何被网络攻击?

王先森说娱乐

明星作为公众人物自然会被大众们过度关注,知名女主持人就多次被传出各种绯闻,更是有网传谢娜与何炅关系破裂,为何谢娜总被网络攻击?

作为湖南卫视的当家花旦,谢娜凭借湖南卫视的王牌节目《快乐大本营》而一炮而红,当然也有许多人质疑谢娜,觉得谢娜只会傻笑,只会撒泼打诨,完全没有实力。而她更是多次在一些典礼上闹出笑话,再次让网友们对谢娜产生了想法。谢娜多次被网友们造谣,从丈夫出轨再到如今与何炅关系破裂,可谓是让人跌破眼镜。

其实谢娜常常被网友们攻击也不是没有原因,谢娜在综艺节目当中特别爱表现自己,丝毫不会给嘉宾们镜头,在节目当中卖弄自己的幽默风趣,但是事实上她的许多老梗都已经玩过了,网友们觉得谢娜只会拿老梗来博关注。在《快乐大本营》当中谢娜更是多次抢了明星嘉宾的风头,有时候也会突然打断嘉宾们的说话,网友们觉得谢娜没有礼貌,也不会为他人着想,只知道不断的在镜头面前表现自己。

而谢娜过于高傲的性格也是遭到网络攻击的原因,众所周知谢娜是第一个微博粉丝过亿的女明星,而她也多次在节目当中提到这样的话题,这一点让观众朋友们觉得谢娜藏不住自己,也总爱为自己找热度。不过在娱乐圈,越有热度,越有话题度的明星就越会遭到网络攻击,一方面他们能够获得更多的关注,另一方面他们的生活以及在节目当中的各种表现也会被过度放大。谢娜确实不是一位非常优秀的主持人但是她在不少综艺节目当中贡献的笑点还是给许多网友们带来了快乐,说她是“太阳女神”绝对不为过。

yl零碎岛屿已遇海

现在有很多网友真的是特别闲,没事的时候总是喜欢乱造谣,之前说谢娜跟张杰离婚,现在又说谢娜跟何炅关系破裂,完全都是无中生有,谢娜看见这条消息的时候都很生气。

新浪微博上有一条说:“一会说我婚姻不合一会说我和好友关系破裂,真的很闲吗?“顺便还放上来一个和何炅在一起吃烧烤的照片,告诉那些普通造谣的网友她和何炅的关系依旧很好。

很多网友都在笑谢娜说谢娜很忙,每天不是为了澄清谣言,就是在去澄清谣言的路上,何炅对谢娜的称呼从之前的娜娜变成了谢娜,所以引起了网友觉得他们关系破裂的非议。

说人红了是非就多一点都不假,自从谢娜被选为当我要上春晚的主持人,微博上对她的谣言一直都没有停过,而且还全都是负面影响,但是我觉得何炅和她十几年的朋友关系,根本不可能是说破裂就破裂的。

而且谢娜这个人我不能说有多喜欢,但是我并不讨厌,毕竟她在主持快乐大本营的时候,给我们带来了很多欢乐,虽然有很多人说娱乐圈没有人拥有真的友谊,但是我看不一定。

以前的社会可能是这样但是现在我们处在一个自己可以养活自己的社会上朋友并不是必需品,不是在孤单的时候可以抱在一起取暖的人罢了,而且我觉得何炅和谢娜一定是一辈子的好朋友,何炅一直都像一个哥哥一样宠着谢娜。

宗介的金鱼波妞
因为谢娜太在意这些评价了,再加上这几年她的主持风格不太好,才会被网络攻击。
天才人物我无敌

谢娜和何炅的关系并没有破裂,只是被网友们夸张的比较厉害。
怡然读书

他们的关系并没有破裂,有些所谓的言论也只是道听途说。并不一定是真实的。