婚检检查结果显示小三阳,我该怎么办。

今年春节刚结婚,去民政局领证的时候被告知要去做婚前检查,然后检查结果被告知得了乙肝(小三阳)。一些专业的数值看不懂,还望医生帮我看看这些数据,这些个病怎么样,严重不。(问... 今年春节刚结婚,去民政局领证的时候被告知要去做婚前检查,然后检查结果被告知得了乙肝(小三阳)。一些专业的数值看不懂,还望医生帮我看看这些数据,这些个病怎么样,严重不。(问题补充 本人去年六月份开餐饮店还去办了健康证 当时也抽血了都没啥问题啊) 展开
药与学

你可能是个非活动性的HBsAg携带者,或者是个HBeAg阴性的慢性乙型肝炎患者,取决于你体内的乙肝病毒载量高不高,载量高,传染性大,建议去医院查一下,目前你的转氨酶是正常的,所以你是个携带者的可能性大,如果乙肝病毒载量不高,转氨酶正常,说明肝功能没受损,传染性不强,基本不用治疗,但是要注意复查,至少半年一次吧。
太原中医肝病yy
婚检检查结果显示小三阳
需要检查乙肝病毒DNA
如果肝功能正常,病毒DNA检查正常,说明病毒复制很低,那传染性也是很低的,暂时不需要治疗。
太原中医肝病
双梦晨t9
显示小三阳,就是肝脏排毒功能降低,胃是喇叭肝脏是哑巴,胃不舒服会出现胃胀,胃痛。肝脏只会默默的工作,出现问题也体现不出来。身体出现不适一般都到晚期了

谷丙转氨酶正常值0~40,您这结果已经超过了正常值,虽然只超过一点,但足以说明您的肝脏已经受损了,请注意养肝,我们体检的目的是提前预防疾病的发展,不要抱着侥幸心理,大夫一般都会说,这个值不用管,戒烟戒酒,注意别熬夜,为啥不用管,因为病情较轻,没办法开药💊,希望您能重视自己的身体,只有健康才是属于自己的
华大医院李亚磊
您好,您的这个情况需要结合肝功能和病毒量的检查才能判断病情的严重性。
骁春
按照检查需要检查乙肝病毒定量和腹部B超以及甲胎蛋白等,乙肝可以控制的,不是什么可怕疾病。需要定期复查肝功和病毒定量,发现异常状态就需要治疗。
追答
需要检查乙肝病毒定量和腹部B超以及甲胎蛋白等结果看看是否需要治疗。仍然可以结婚的。对方只要有乙肝抗体阳性就有保护,不会传染给她