微信账号被盗,绑定的手机号被换了,现在账号被冻结,如何解冻账号

百度网友5b14bae
我也被盗了昂,我微信密码被改,绑定的手机号也被改了,账号也冻结了,不要慌慢慢来一定可以的,你点击微信进微信安全中心里面有找回密码一定要选你不记得微信号了这个成功机率超级大基本你一申诉就成功了,如果你的账号冻结了的话
你先用身边的人或你的小号微信搜索腾讯客服然后点进去有提交问题先全部填了然后最后填写你的故事嘛,就填你被骗了嘛你别填你为了自己的利益心甘情愿给别人的。加油加油!冲鸭!我的微信密码倒是找回来了就差解冻了呢,我相信可以的,不行我就多申诉几次
百度网友4c3c7a8
点击进入微信安全中心,输入微信号和密码,点击登录即会跳出当前账号,需要解冻的界面,按照操作步骤,一步步进行下去,即可成功解冻,如果无办法成功解冻的话,需要重新提供验证资料,即可成功解冻。
追答
20推荐7447这个1228
坏寻次恋孩0q
点击进入微信安全中心,输入微信号和密码,点击登录,即会跳出当前账号需要解冻的界面,按照操作步骤一步一步进行下去即可成功解冻。
东玑Qr
我的也是微信号被盗 绑定的手机号被换 还把我账号冻结了 谁能告诉我怎么找回啊 快哭死啦 真的长记性
默默无言莫言
你的微信号被盗,并且成功修改密码和密保了?连绑定手机号都被换了?这个基本是不可能吧?除非你的账号有很多金钱,所以被黑客盗号,不然基本不会这么快就会全被改资料了。
所以我判断你的微信号被改资料基本就是:你的手机被盗了,或遗失了,所以才会出现这种情况。
理由:如果不是手机丢失的,一般的人无法接受到你手机验证码的,所以手机改绑是改不了的,连改资料、密保都需要手机验证的。
追问

这是我目前的情况