NBA球星的薪资是什么水平?

xiwangnengxia

nba球星的薪资不知道多少,可能几百万上千万美元,球星很重要的收入是代言,比薪资多。
老天爷会飞
NBA的球星的薪资是相当高的。有些巨星年薪都拿到上亿了。现在你每年拿不到20000万,都不好意思说自己是巨是
黄土大平原
顶级的都要上亿。普通的都是几百万。已经是很高的收入了。
百度网友57e2b6a

NBA球星的薪资那是相当高了,他们有价值的球员,一场球赛下来可以买一栋房子。

年薪几亿美元。加代理可为知名厂商的做广告。收入是天文数字。